На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Открыто предбронирование квартир в третьей очереди квартал-парка «Каменные Палатки»

  • 19.5.2021
  • 160

 Компания «Гринвич – недвижимость для жизни» сообщила о начале предварительного бронирования квартир в четырёх новых секциях квартал-парка «Каменные Палатки». Секции 9, 10, 11, 12 относятся к третьей очереди жилого комплекса.

Как замечает застройщик: «Большое преимущество в том, что вы покупаете квартиру в уже обжитой территории комплекса».
 
Высотность девятой секции – 9 этажей, десятой секции – 17 этажей, 11-ой секции – 29 этажей, 12-ой – 25 этажей. В новых корпусах много квартир с красивыми видами на озеро Шарташ и парк Каменные палатки. В новых домах предусмотрены сквозные подъезды с выходом во двор, колясочные на первых этажах, подземный двухуровневый паркинг, кладовые.
 
 
Сегодня можно ознакомиться с поэтажными планами новостроек, узнать цены и оформить предбронирование. После этого цена квартиры фиксируется до момента заключения договора. Старт продаж секций запланирован на 1 июня 2021 года.
 
Ранее стартовали продажи в восьмой секции квартал-парка «Каменные Палатки». Это первый дом в составе третьей очереди строительства жилого комплекса.
 
Квартал-парк «Каменные Палатки» расположен на территории жилого района ЖБИ, в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». В настоящее время завершается строительство второй очереди жилого комплекса. В квартале уже открыт гипермаркет «Гипербола». В третьей очереди запроектирован детский сад.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости