На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Результаты обновленной ипотеки: смотр городов помельче и загородка вместо квартиры.

  • 7.6.2021
  • 319

ВТБ распространил пресс-релиз о собственном видении результатов продленной на новых условиях льготной ипотеки. 

«В мегаполисах сейчас нет проблем с темпами ввода жилья, однако стоимость квартир становится все менее доступной для населения. В результате обновления параметров льготной ипотеки крупные девелоперы должны обратить внимание на новые региональные рынки. Это позволит добиться требуемых темпов ввода жилья и поможет снизить общий рост цен за счет появления большого числа новых объектов», - говорится в пресс-релизе.
Между тем, те, кто хотел бы стать владельцем квартиры в большом городе, таком как Екатеринбург, возможно, будут предлагать стать владельцем собственного дома рядом с мегаполисом. 
«Отдельно стоит отметить, что на рынке крупнейших мегаполисов изменения программы могут переключить интерес заемщиков к сегменту частных домов. После пандемии клиенты все активнее стали покупать загородные дома по сопоставимой стоимостью с квартирой в центре, но с гораздо большим метражом. С учетом того, что банки сейчас разрабатывают специальные программы ИЖС, мы ожидаем рост кредитования на загородные объекты», - отмечает пресс-служба крупного банка. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости