На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В июне квартиру в Северном квартале можно купить в ипотеку под 1,55%

  • 11.6.2021
  • 72

 Компания-застройщик Брусника рассказала о льготной программе от Сбербанка, действующей для покупателей квартир в Северном квартале. Для будущих жителей этой новостройки предусмотрена специальная ставка – 1,55% годовых. Такой процент будет действовать до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи ставка составит 4,55%. Либо можно оформить ипотеку по ставке 4,15% на весь срок кредитования. Начальный взнос – от 20%, срок кредита – до 20 лет. Предложение действует для договоров долевого участия, заключенных до 30 июня 2021 года.

Жилой комплекс «Северный квартал» расположен на Эльмаше, в квадрате улиц Стачек, Войкова, Каширской и пер. Ритслянда. ЖК спроектирован голландским архитектурным бюро. Согласно проекту, комплекс должен состоять из многоэтажных домов с тремя башнями по периметру и шести урбан-вилл внутри. Через квартал пройдёт центральная пешеходная улица, с зелеными зонами по обеим сторонам. Главным общественным местом «Северного квартала» станет площадь-сквер с открытым доступом для жителей и горожан. В квартале предусмотрен подземный паркинг, в котором будут стандартные и семейные места, на которых можно оставлять по две машины на место.
 
Особенная черта нового проекта — созданные вокруг него общественные пространства. Территория двора разделена на три функциональные зоны. Первая — площадь с фонтанами, окруженная магазинами и кафе. Вторая — парк, к которому ведёт аллея, обсаженная деревьями. Третья смысловая часть двора — зона детских и спортивных площадок.
 
В 10 минутах ходьбы от ЖК есть станция метро «Проспект Космонавтов». Также через район проходят автобусные и троллейбусные маршруты. Район имеет развитую инфраструктуру: рядом работают детские сады, школы, лицей и гимназии. Вокруг квартала расположены торговые центры, ТК «Омега», магазины и спортивный клуб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости