На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отсутствие автобусной остановки у посёлка Ливерпуль стало предметом депутатско-прокурорской проверки

  • 22.7.2021
  • 315

 Депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских попросил Прокуратуру Свердловской области организовать проверку законности существования съезда с автодороги регионального значения 65К-3601000 к коттеджному посёлку Ливерпуль. Как пояснил депутат, неопределённый статус съезда не позволяет поставить здесь остановочный комплекс, под крышей которого местные жители могли бы ждать маршрутный автобус.

«Остановка недалеко от жилого комплекса не оборудована навесом, скамейками. Неудобно и некомфортно. Чиновники обещали, что обсудят, рассмотрят. На том дело и заглохло, – говорит Андрей Альшевских. – Наконец, докопался до сути… Как следует из документа от муниципалитета, в свое время компания «Атомстройкомплекс», основатель Ливерпуля, сделала съезд с автодороги к домам, однако не сдала его в эксплуатацию. А без этого ответственное ведомство не может поставить в нужном месте остановочный павильон. Попросил облпрокуратуру организовать проверку».
 
Район загородных квартир «Ливерпуль» — проект, реализованный компанией «Атомстройкомплекс». Расположен возле посёлка Коптяки под Среднеуральском. Основа посёлка – два квартала таунхаусов. Сейчас там также ведётся строительство квартала индивидуальных домов. По дороге рядом с посёлком проходят маршруты двух пригородных автобусов: №110 (Верхняя Пышма – пос. Исеть) и №337 (Северный автовокзал Екатеринбурга – пос. Сагра).
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости