На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Компания ЮИТ получила разрешение на строительство жилого комплекса Rauta на Сортировке

  • 26.7.2021
  • 319

 В Уральском филиале АО «ЮИТ Санкт-Петербург» сообщили о получении разрешения на строительство и Заключения о соответствии (ЗОС) жилого комплекса в границах улиц Надеждинская – Таватуйская – Пехотинцев. Здесь, на территории 4,2 гектара компания-застройщик планирует возвести жилой комплекс Rauta. Старт продаж новостройки планируется в ближайшие дни.

В составе ЖК будет восемь жилых домов, три надземных многоуровневых паркинга почти на 900 машиномест и встроенный детсад для 165 детей. Общая площадь квартир составит порядка 90 тыс. кв. м. Под коммерческие помещения отведено около 3,5 тыс. кв. м. На первых этажах домов расположатся магазины, кафе, салоны красоты и другие заведения.
 
Параллельно со строительством жилого квартала должна быть расширена расположенная неподалёку школа №183. К ней планируется пристроить новый корпус, что увеличит вместимость школы на 1 000 учащихся. Подготовку и согласование проекта нового школьного корпуса возьмёт на себя компания ЮИТ.
 
 
Новый жилой квартал будет называться «Rauta» – в переводе с финского «Железо». Как пояснили в компании, именно железо станет дизайнерским акцентом микрорайона. В наружной и внутренней отделке планируется использовать металлические элементы.
 
В компании ЮИТ замечают, что строительство ЖК Rauta – очередной этап реализации стратегии развития компании в Екатеринбурге. В Железнодорожном районе уже представлены три проекта ЮИТ: ЖК «Дружба» на ул. Дружининская – Билимбаевская, ЖК «Квартет» на ул. Маневровая – Таватуйская и ЖК Vektori на улице Стрелочников.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости