На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В ЖК «Южный сад» предлагаются студии с тёплой лоджией и прозрачной огнезащитой

  • 30.8.2021
  • 161

 Застройщик ГК «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» рассказал о возможности купить необычную студию в жилом комплексе «Южный сад» на Вторчермете. В частности в новостройке сегодня предлагаются студии с лоджией, включённой в тепловой контур дома. Такую лоджию можно использовать как полноценное всесезонное жилое помещение, например, организовать здесь кабинет, оранжерею или уголок отдыха. От жилой комнаты тёплая лоджия отделена прозрачной огнеупорной перегородкой.

Свободные студии с тёплыми лоджиями сегодня имеются на средних и высоких этажах первого дома ЖК «Южный сад» – с 5-го по 25-й. Стоимость такой студии – от 2,60 до 2,69 млн руб.
 
 
Также застройщик презентовал студию по функционалу практически не уступающую однокомнатной квартире. В ней кухня находится в практически обособленном пространстве. При желании её можно полностью изолировать от жилого помещения с помощью перегородки. Площадь такой студии 36-38 кв. м., стоимость – от 3,12 до 3,23 млн руб.
 
 
Жилой комплекс «Южный Сад» расположен на юге Вторчермета, в границах улиц 2-я Новосибирская – Умельцев – Окружная. В составе жилого комплекса будет пять 25-этажных «свечек», объединённых общим стилобатом. На первых этажах – галерея коммерческих помещений. Здесь будут работать кафе, магазины, аптеки. В составе ЖК предусмотрены подземный паркинг и многоуровневая наземная парковка. Двор закрытый, с зонами для спорта и детских игр. Во дворе и вокруг жилого комплекса планируется создание парковых зон.
 
В настоящее время в составе ЖК ведётся строительство первого дома. Его сдача в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2023 года. Строительство второго стартует осенью 2021 года.
 
Все дома нового ЖК будут иметь свою тематику в оформлении фасадов, мест общего пользования и придомовой территории. Так первый дом, будет называться Яблоневый Сад, второй дом – Ивовая Аллея. Далее будут строиться дома Дубовая Роща, Кленовый Сквер и Рябиновый двор.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости