На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик КП «Марьино» выставил на продажу готовый дом-шале

  • 16.9.2021
  • 178

 Застройщик коттеджного посёлка «Марьино» сообщил о полной готовности и сдаче в эксплуатацию коттеджа, построенного по проекту «Марьино Brickwell-195». Дом с участком 10 соток можно приобрести за 12,5 млн руб. Возможна покупка в ипотеку.

Площадь дома – 195 кв. м. Он двухэтажный, выполнен в стиле шале. На первом этаже большая прихожая с гардеробом и кладовой, кухня-гостиная с выходом на террасу, кабинет, сауна и санузел, котельная. На втором этаже четыре спальни, ванная комната, санузел, гардеробная. Из одной из спален предусмотрен выход на балкон.
 
 
Дом полностью готов к проживанию. Здесь имеются все инженерные коммуникации: подключена вода, есть септик – станция глубокой биологической очистки. Для отопления используются водяные конвекторы и тёплые полы. Помещения в доме имеют отделку «под чистовую».
 
Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» будут организованы уличное освещение, круглосуточная охрана.
 
 
При желании покупатель может заключить договор, по которому в течение оговоренного срока он получит участок с готовым домом, подключённым к сетям. Площадь домов – от 132 до 213 кв. м. Стоимость коттеджа с участком – от 6,05 млн руб. Время постройки дома от 150 до 210 дней. По окончании этого срока владелец получает готовый дом с отделанными фасадами, смонтированной системой отопления, электроразводкой и внутренней отделкой под чистовую. Опционально можно заказать чистовую отделку. Сегодня будущий житель «Марьино» может выбрать один из десяти проектов домов – три одноэтажных и семь двухэтажных. Но «палитра коттеджей» периодически расширяется.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости