На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В посёлке «Яснолетово» на продажу предлагаются участки с готовыми домами

  • 19.10.2021
  • 393

 Компания-застройщик АСЦ «Правобережный» сообщила о развёрнутых работах по строительству пилотной партии индивидуальных домов в посёлке «Яснолетово», расположенном по Московкому тракту. На продажу в посёлке предлагаются как земельные участки только с коммуникациями, так и участки с готовыми для проживания домами. Первая очередь домов будет сдана в эксплуатацию в первом квартале 2022 года.

В «Яснолетово» возводятся дома по четырём типовым проектам. Площадь домов от 101 до 164 кв. м, число спален — от трёх до четырёх. В домах меньшей площади предусмотрен навес, а в больших домах — гараж на две машины. Стоимость дома с участком — от 8,5 до 14,5 млн руб. Дома возводятся из крупноформатных полистиролбетонных стеновых блоков на свайных фундаментах. Новосёлам они будут передаваться с чистовой отделкой и с полным комплектом инженерных сетей: водопровод, канализация, электричество, отопление, газовый котёл.
 
 
«Яснолетово» — это проект комплексной застройки в селе Новоалексеевское, в составе городского округа Первоуральск. Расстояние от центра Екатеринбурга до посёлка — 30 км. Территория «Яснолетово» — 57 гектаров — разбита на 307 индивидуальных участков. Категория земли — ИЖС. Инженерное оснащение посёлка будет включать в себя сети газоснабжения, электрические сети и интернет. Прокладка коммуникаций подземным способом. Планируется создание внутренней инфраструктуры, включающей в себя детские и спортивные площадки, искусственное озеро с рекреационной зоной, сетевой магазин.
 
Формирование первой очереди, рассчитанной на 112 домовладений началось в апреле 2021 года. На данный момент работы по прокладке инженерных сетей и дорог на территории первой очереди закончены. Электричество подается по постоянной схеме. Ведутся работы по подготовке пуска газа.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости