На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи новой очереди ЖК «Шишимская горка»

  • 22.10.2021
  • 313

 Компания-застройщик Брусника сообщила о старте строительства и старте продаж дома с дождевым садом в квартале улиц Мраморской, Павлодарской, Благодатской. Это будет четвёртый дом в составе жилого комплекса «Шишимская горка». Его сдача в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2023 года.

Как пояснили в компании, концепцию новостройки Брусника разрабатывала совместно с немецким бюро. В доме 9 этажей, 115 квартир площадью от 23 до 107 квадратных метров. Сегодня здесь можно купить студию по цене от 3,24 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,68 млн, двухкомнатную – от 6,9 млн, трёхкомнатную – от 8,16 млн руб. Есть квартиры с мастер-спальнями, кабинетами, постирочными, гардеробными. На первых и последних этажах – квартиры с террасами. Также в продаже машиноместа и кладовые.
 
Рядом с домом появится дождевой сад. Он станет буфером между планируемой остановкой общественного транспорта и жилой застройкой. Высаженные здесь растения будут очищать сток от вредных примесей, активно впитывать и испарять воду, препятствуя таким образом образованию на тротуарах луж и грязи.
 
Также в настоящее время застройщик реализует квартиры в третьем доме жилого района «Шишимская горка». Это корпус переменой этажности (9-19 этажей), образующий замкнутый контур с внутренним двором и подземным паркингом.
 
Жилой район «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус , на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию «Шишимской горки» планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.

Новости рынка недвижимости