На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в Жилом доме на Амундсена можно купить со скидкой 4%

  • 25.10.2021
  • 270

 Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщила об акции — при 100-процентной оплате, в том числе с помощью ипотеки, покупатель квартиры в Жилом доме на Амундсена (ЖК «А57») может получить скидку в размере 4% от стоимости квартиры. В акции участвуют квартиры семи типов, в том числе студии по цене от 4, 28 млн руб, однокомнатные квартиры — от 5,47 млн, двухкомнатные — от 7,44 млн и трёхкомнатные квартиры — от 8, 26 млн руб. Цены указаны без учёта скидки. Период действия акции – до 30 декабря 2021 года.

Также в акции участвуют квартиры во второй очереди ЖК «Даниловский» и в жилом комплексе в микрорайоне Солнечный (3 очередь,1-3 секции). В последнем случае размер скидки может достигать 10%.
 
Жилой дом комфорт-класса на Амундсена (ЖК «А57») находится в Юго-Западном жилом районе Екатеринбурга. Это 25-этажный жилой дом, выполненный в экостиле. Сдача новостройки планируется в четвёртом квартале 2022 года.
 
Особенность проекта – крытая галерея, окружающая дом. Фактически часть двора и прогулочной территории будут находиться под крышей. На первом этаже новостройки разместится помещение коворкинга – меблированая площадка для проведения деловых переговоров, вебинаров и zoom-конференций. Также здесь найдётся место для «детского клуба» – всепогодного помещения для игр. Предусмотрены комната гигиены и колясочная.
 
Под домом расположится паркинг. До 12 этажа на каждом этаже ЖК «А 57» размещается по семь квартир. Выше – по шесть. В новостройке предлагаются студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, площадью от 32 до 107 кв. м. Во всех трёхкомнатных квартирах предусмотрены мастер-спальни. Также можно выбрать двушку с мастер-спальней.
 
Жилой комплекс «А 57» располагается на территории с развитой инфраструктурой. Рядом имеется несколько торговых центров, детских садов, школ, в том числе известная в городе музыкальная школа имени Балакирева. Кроме того, в пешей доступности – три парка: Парк Архипова, Юго-Западный лесопарк и Ботанический сад УрО РАН.

Новости рынка недвижимости