На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В первом доме ЖК «Южный сад» продано 75% студий. Продажи стартовали летом

  • 24.11.2021
  • 393

 За пять с небольшим месяцев с момента старта продаж квартир в первом доме ЖК «Южный сад» компания-застройщик «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» реализовала уже 75% квартир-студий в новостройке. «Студии продаются с феноменальной скоростью», – комментирует застройщик.

Тем не менее, в строящемся доме ЖК «Южный сад» ещё есть выбор компактных квартир по цене от 2,62 млн руб. Предлагаются, в том числе, студии с лоджией, включённой в тепловой контур дома. Такую лоджию можно использовать как полноценное всесезонное жилое помещение, например, организовать здесь кабинет, оранжерею или уголок отдыха. От жилой комнаты тёплая лоджия отделена прозрачной огнеупорной перегородкой.
 
Также в первом доме «Южного сада» имеются в наличии квартиры более просторные, в том числе – семейного формата. Сегодня здесь можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 3,59 млн, двухкомнатную – от 4,38 млн, трёхкомнатную – от 5,96 млн руб. Сдача первого дома в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2023 года.
 
 
Жилой комплекс «Южный Сад» расположен на юге Вторчермета, в границах улиц 2-я Новосибирская – Умельцев – Окружная. В составе жилого комплекса будет пять 25-этажных «свечек», объединённых общим стилобатом. На первых этажах – галерея коммерческих помещений. Здесь будут работать кафе, магазины, аптеки. В составе ЖК предусмотрены подземный паркинг и многоуровневая наземная парковка. Двор закрытый, с зонами для спорта и детских игр. Во дворе и вокруг жилого комплекса планируется создание парковых зон.
 
Все дома нового ЖК будут иметь свою тематику в оформлении фасадов, мест общего пользования и придомовой территории. Так первый дом, будет называться Яблоневый Сад, второй дом – Ивовая Аллея. Далее будут строиться дома Дубовая Роща, Кленовый Сквер и Рябиновый двор.
 
Застройщик напоминает, что в рамках соглашения ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург» со Сбербанком, для покупателей квартир в ЖК «Южный сад» ставка по ипотеке уменьшается на 4% на период строительства дома, либо на 1,4% на весь период кредита. В рамках программы участники долевого строительства могут получить кредит под 2,05%. Такой процент действует до ввода новостройки в эксплуатацию, после чего включается ставка, привязанная к базовой ставке кредитования. Либо можно оформить кредит по ставке от 4,85% годовых на весь срок кредита.

Новости рынка недвижимости