На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В 2021 году в Свердловской области введены в эксплуатацию 11 долгостроев

  • 27.12.2021
  • 263

 Подведены итоги работы координационной комиссии по защите прав дольщиков. За 2021 год на Среднем Урале из перечня проблемных объектов исключены 11 долгостроев, меры поддержки получил 745 человек, сообщает региональный департамент информ-политики.

Как сообщил заместитель главы регионального минстроя Максим Махнутин, в 2021 году из плана-графика мер помощи дольщикам исключены 11 объектов. Речь идёт о двух домах в Верхней Пышме, расположенных на улице Козицына и на улице Петрова. В Екатеринбурге решён вопрос по четырём дома. В том числе введены дома ЖК «Кольцовский дворик». Исключены также дом в Рефтинском и четыре дома в Лесном.
 
Дополнительно в 2021 году меры поддержки получили люди, чьи дома по тем или иным причинам не могут быть достроены или их строительство даже не начиналось. В апреле 223 уральца, которые ждали жильё более 10 лет, получили ключи от квартир в доме, который специально для таких дольщиков был построен в Академическом.
 
По имеющейся информации, на сегодняшний день в «дорожной карте» комиссии по защите прав дольщиков остаются ещё 15 домов.
 

Новости рынка недвижимости