На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Стартовали продажи четвёртой очереди ЖК «Базилик». По новостройке можно прогуляться в 3D

  • 18.2.2022
  • 265

 Группа компаний «Виктория» сообщила о начале продаж квартир в четвёртой очереди жилого квартала «Базилик» во Втузгородке. На стройплощадке активно ведутся работы – монолитный каркас новостройки готов уже наполовину. Завершение строительства запланировано на второй квартал 2023 года.

Четвёртая очередь ЖК «Базилик» представляет собой 23-этажный односекционный жилой дом. Особенность новостройки – отсутствие «классических» однокомнатных квартир. Все квартиры с одной жилой комнатой фактически являются евродвушками, в которых помимо жилой комнаты есть кухня-гостиная (от 15 кв. м), или даже отдельная гостиная плюс просторная кухня-ниша.
 
В том числе предлагается вариант евродвушки с тёплой лоджией, на которую ведёт широкая раздвижная дверь-слайдер. Есть квартиры, в которых двери на лоджию двустворчатые штульповые (без перегородки между створками), а значит дверной проём очень широкий. На лоджиях некоторых квартир предусмотрены отсеки для установки кондиционера.
 
 
В третьей очереди ЖК «Базилик» сегодня можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 4,22 млн руб, двухкомнатную – от 6,01 млн, трёхкомнатную – от 6,98 млн руб. Квартиры передаются покупателям с отделкой White box.
 
Застройщик оцифровал строящуюся очередь ЖК «Базилик» и запустил программу 3D туров по новостройке. На сайте жилого комплекса можно совершить виртуальную прогулку по окрестностям «Базилика», по двору, по квартирам. Зайти в квартиру можно через раздел сайта «3D планировки».
 
Как подчёркивают в компании, посещение квартиры в режиме 3D позволяет изучить её почти как при реальном визите. Виртуальная квартира воссоздана с максимальным приближением к реальности. Можно оценить особенности планировки, размеры помещений и даже виды из окна. Причём ландшафт, который открывается из окна, соответствует реальным видам именно из этой квартиры. Даже расположение электрических розеток в виртуальной квартире соответствует оригиналу.
 
 
При «посещении» квартиры на неё можно примерить несколько вариантов отделки: «Аскерсунд», «Будбин» и «Рингульд». Это названия комплектов, кухонной мебели из IKEA, каждый комплект соответствует своему типу отделки. Смена вариантов отделки производится с помощью кнопок в правой части экрана компьютера. Покупатель квартиры может заключить с застройщиком договор на чистовую отделку квартиры (с комплектацией кухонной мебелью).
 
Жилой квартал «Базилик» расположен в квартале улиц Педагогическая-Гагарина-Вишневая-Мира. В новой интерпретации планировочного решения квартала используется принцип свободной компоновки: композиционно комплекс жилых домов образует отдельностоящие одно-двухподъездные строения переменной этажности. Первым этапом реализации проекта стал двухподъезный жилой дом (13 и 8 этажей) на 74 квартиры. Второй этап квартальной застройки – дом переменной этажности (25 и 13 этажей) на 234 квартиры. В составе третей очереди 24-этажная высотка. Она была сдана в эксплуатацию в январе 2020 года.

Новости рынка недвижимости