На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК River Park номинирован на Федеральную премию Urban Awards 2022

  • 24.3.2022
  • 140

 Компания «Гринвич | Недвижимость для жизни» сообщила о выдвижении своего объекта на Федеральную премию Urban Awards 2022. Жилой комплекс River Park номинирован сразу в трёх номинациях: Лучший региональный ЖК комфорт-класса; Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры и Лучший региональный проект комплексного освоения территорий.

Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, архитектурный облик.
 
 
Жилой комплекс River Park разместится на площади 17,5 гектара на берегу Нижне-Исетского пруда. Первая очередь ЖК уже введена в эксплуатацию. В целом застройка ведётся четырьмя очередями. В каждой очереди несколько секций переменной этажности (от 7 до 26) и собственный закрытый двор. Около квартала построена наземная парковка на 239 машиномест. В составе ЖК предусмотрены собственные пляж с пирсом для парковки лодок и парк площадью 2,44 гектара.
 
На территории комплекса будут липовая и яблоневые аллеи, фонтаны. Вдоль фасадов домов, как со стороны улиц, так и во дворе, предусмотрены палисадники. Продолжение двора – межквартальные зеленые зоны с беседками, мини-амфитеатром. Важной частью комплекса станет парк с собственным небольшим прудом и пляжем на берегу реки Исеть.
 
Согласно плану развития территории, в ходе застройки планируется возведение моста через пруд, строительство детского сада на 300 мест и школы на 1100 человек.

Новости рынка недвижимости