На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Гринвич недвижимость для жизни» продаёт последние квартиры в восьмом доме «Московского квартала»

  • 13.4.2022
  • 170

 Компания «Гринвич | недвижимость для жизни» сообщила о выходе на финишную прямую продаж в восьмом доме ЖК «Московский квартал». В новостройке свободны только шесть квартир – все двухкомнатные, площадью от 70 до 76 кв. м. Стоимость двушек – от 9,046 млн руб. Они расположены на разных этажах новостройки. В том числе есть видовые квартиры на 30 и 31 этажах.

Все двухкомнатные квартиры имеют по две спальни, по два санузла и просторную кухню-гостиную (в основном – более 20 кв. м). Имеется вариант с отдельной гардеробной.
 
Восьмой дом в составе «Московского квартала» – он же четвёртый в составе второй очереди жилого комплекса – это 32-этажная высотка, которая сдаётся в эксплуатацию во 2 квартале 2023 года. Девелопер позиционирует новостройку, как клубный дом комфорт-класса.
 
 
Квартиры в новостройке будут передаваться покупателям с чистовой отделкой, с установленной сантехникой и межкомнатными дверьми. В холле первого этажа предусмотрены зоны для встреч и хранения колясок. Отделка мест общего пользования выполнена по авторскому дизайну.
 
«Московский квартал 2» – продолжение комплекса домов первой очереди ЖК «Московский квартал» на углу ул. Московская/ Гризодубовой. Дома первой очереди жилого комплекса построены и обжиты. Здесь уже работают фитнес-центр, детский сад, гипермаркет, кафе и другие заведения. В рамках второй очереди уже введены в эксплуатацию два дома. Ещё два – строятся. В составе второй очереди предусмотрены подземный паркинг с лифтом до жилого этажа и наземная парковка.

Новости рынка недвижимости