На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Ривьера-Инвест» организовала виртуальные экскурсии по квартирам в своих новостройках

  • 29.4.2022
  • 160

 Компания-застройщик «Ривьера-Инвест-Екатеринбург» запустила 3D-туры по строящимся домам в жилых комплексах «Veer park» (Веер парк), «Космос» и «Южный сад». В виртуальной реальности сегодня можно посетить одну квартиру в каждой из этих новостроек.

Перейти на 3D-тур можно в разделе «отделка квартиры» на сайте новостройки или со страницы любой из квартир, находящихся в продаже. Как подчёркивают в компании, виртуальная прогулка по квартире нужна, в первую очередь, чтобы оценить отделку и оснащение квартиры на момент передачи её покупателю. 
 
3D тур позволяет, например, прогуляться по однокомнатной квартире типа 1Ж (47,4 кв. м) в жилом комплексе «южный сад», расположенном в южной части жилого района Вторчермет.
 
Сегодня в ЖК «Южный сад» в продаже находятся два дома: «Яблоневый сад» (сдаётся в третьем квартале 2022 года) и дом «Ивовая аллея (сдаётся в третьем квартале 2023 года). Сегодня здесь можно приобрести студию по цене от 3,35 млн руб., однокомнатную квартиру – от 4,41 млн, двухкомнатную – от 4,93 млн, трёхкомнатную – от 6,66 млн руб.
 
Жилой комплекс «Южный Сад» расположен на юге Вторчермета, в границах улиц 2-я Новосибирская – Умельцев – Окружная. В составе жилого комплекса будет пять 25-этажных «свечек», объединённых общим стилобатом. На первых этажах – галерея коммерческих помещений. Здесь будут работать кафе, магазины, аптеки. В составе ЖК предусмотрены подземный паркинг и многоуровневая наземная парковка. Двор закрытый, с зонами для спорта и детских игр. Во дворе и вокруг жилого комплекса планируется создание парковых зон.
 
Все дома нового ЖК будут иметь свою тематику в оформлении фасадов, мест общего пользования и придомовой территории. Так первый дом, будет называться Яблоневый Сад, второй дом – Ивовая Аллея. Далее будут строиться дома Дубовая Роща, Кленовый Сквер и Рябиновый двор.

Новости рынка недвижимости