На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Trade in от застройщика. «Брусника» восстановила программу обмена квартир в полном объёме

  • 5.5.2022
  • 156

 Компания-застройщик «Брусника» сообщила о возвращении всех параметров программы обмена квартир в обычное состояние. Услугу trade in компания развивает с 2009 года. Программа рассчитана на покупателей квартир в новостройках «Брусники», имеющих в собственности вторичную недвижимость. Застройщик выкупает квартиру клиента, её стоимость учитывается в счёт новой квартиры. Остаток будущий владелец вносит в рассрочку или использует средства ипотечного кредита.

В марте 2022 года ряд опций программы был отключён. Как пояснили в компании, эти ограничения были своего рода подстраховкой, девелопер не знал, как поведет себя рынок в новых реалиях и решил взять паузу, подумать над адаптацией под новый мир.
 
Но в апреле рынок начал оживать и стало понятно: необходимо возвращать все элементы программы. Как говорят в компании: «Во-первых, мы можем себе это позволить, так как за собственные средства выкупаем квартиру клиента и наш капитал позволяет нам принимать достаточно большое количество квартир. Во-вторых, у рынка на этот продукт есть запрос.»
 
Восстановлены все предыдущие условия обмена, в том числе региональный и межрегиональный обмен. Принимаются квартиры в том числе из городов России, в которых «Брусника» не строит дома. Максимальная стоимость выкупаемой квартиры вернулась к прежним показателям: 10 млн. руб.
 
Клиент может продать квартиру «Бруснике» и жить в ней до получения ключей на новую квартиру и 2 месяца после (это время для чистовой отделки купленной квартиры). Часть стоимости квартиры, купленной у клиента, компания может выплатить наличными, если потребуются деньги на ремонт, а остальное направить на первоначальный взнос по ипотеке.
 
Сегодня компания «Брусника» реализует в Екатеринбурге следующие девелоперские проекты: ЖК «Южные кварталы», ЖК «Северный квартал», квартал «На Некрасова», ЖК «Брусника в Академическом», микрорайон «Шишимская горка».
 
Посмотреть объекты, которые «Брусника» продаёт с программой трейд-ин можно здесь.

Новости рынка недвижимости