На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

За майские праздники в КП «Гринтер» возвели административное здание и демо-коттедж

  • 12.5.2022
  • 237

 Застройщик посёлка «Гринтер» сообщил о бурном старте строительного сезона. Менее чем за две недели в посёлке были возведены два здания – административный корпус площадью 60 кв. м и жилой дом с мансардой площадью 140 кв. м. В первой постройке будут размещаться отдел продаж КП «Гринтер» и служба охраны, а коттедж будет выступать в роли шоу-рума.

Поселковые новостройки возведены по немецкой PREFAB технологии. Домокомплект изготовлен в заводских условиях, на месте произведена общая сборка. Постройки имеют высокую энергоэффективность. В настоящее время ведётся внутренняя отделка. Скоро на территории КП «Гринтер» заработает свой офис продаж.
 
 
Коттеджный посёлок «Гринтер» расположен в черте Екатеринбурга, на территории посёлка Горный Щит. «Гринтер» находится в зоне смешанных лесов, вдали от промышленных предприятий. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Территория посёлка разбита на 111 индивидуальных участков площадью от 8 соток. В стоимость каждого надела включены ограда из 3D-забора, подключение к электросетям (15 кВт). Участки реализуются без подряда. При желании можно заключить договор на строительство энергоэффективного дома по PREFAB технологии.
 
 
На территории «Гринтера» есть действующий мини-маркет. Кроме того, его жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Горный Щит. Здесь имеется школа, детский сад, отделение полиции, почта, больница с поликлиникой и станцией скорой помощи, аптека, музей местной истории, православный храм Пресвятой Богородицы. Действует регулярное автобусное сообщение, время в пути до Северного автовокзала Екатеринбурга – 50 минут.

Новости рынка недвижимости