На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На покупку квартиры от «Синара-Девелопмент» можно взять ипотеку под 0%

  • 27.5.2022
  • 236

 На квартиры в новостройках, которые сдаются в этом году, компания «Синара-Девелопмент» предлагает ипотеку с нулевой ставкой. Первый год процент по ипотеке платит застройщик. «Синара-Девелопмент» компенсирует банку расходы клиента на обслуживание кредита, благодаря чему клиент в течение 12-18 месяцев выплачивает только «тело» кредита.

Возможны два варианта использования «нулевой» ипотеки. При сумме займа до 6 млн руб. применяется ставка 0,01% годовых на срок до полутора лет. При сумме кредита свыше 6 млн ставка 0%, а срок её действия – один год. Далее включается ипотечная ставка «по рынку». Как замечает застройщик, условия выгодны для тех, кто планирует досрочно погасить ипотеку (например: продать старую квартиру, оплатить остаток по кредиту средствами материнского капитала и др.).
 
Предложение действует до 30 июня 2022 года. Акция распространяется на строящиеся жилые комплексы: «Даниловский» (1 секция сдается в IV квартале 2022 года), ЖК в микрорайоне Солнечный (1-3 секции сдаются в III квартале 2022 года) и на жилой дом на Амундсена (срок сдачи – июль 2022 года).
 
Жилой дом комфорт-класса на Амундсена (ЖК «А57») строится в Юго-Западном микрорайоне Екатеринбурга, в квартале улиц Амундсена – Денисова-Уральского – Волгоградская. Это 25-этажный жилой дом, выполненный в экостиле.
 
Особенность проекта – крытая галерея, окружающая дом. Фактически часть двора и прогулочной территории будут находиться под крышей. На первом этаже новостройки разместится помещение коворкинга, здесь же найдётся место для «детского клуба» – всепогодного помещения для игр. Предусмотрены комната гигиены и колясочная. Под домом расположится паркинг.
 
Жилой комплекс «А 57» располагается на территории с развитой инфраструктурой. Рядом имеется несколько торговых центров, детских садов, школ, в том числе известная в городе музыкальная школа имени Балакирева. Кроме того, в пешей доступности – три парка: Парк Архипова, Юго-Западный лесопарк и Ботанический сад УрО РАН.

Новости рынка недвижимости