На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

До 1 августа землю в посёлке «Гринтер» можно купить по спеццене

  • 15.7.2022
  • 290

 Девелопер коттеджного посёлка «Гринтер» объявил акцию – вместо стандартной цены 180 тыс. за сотку, до 1 августа 2022 года действует специальный ценник – 140 тыс. руб. за сотку. 

Также в компании сообщили о действии специальных условий для тех, кто планирует купить два и более участка, а также при покупке земли для фирм-застройщиков.
 
КП «Гринтер» – это небольшой коттеджный посёлок комфорт-класса. Его особенность – большой пакет опций, «зашитых» в цену индивидуального участка. В стоимость земли уже входит полное благоустройство поселка, круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, также в стоимость надела включены ограда из 3D-забора, подключение к электросетям (15 кВт). В настоящее время дороги в посёлке отсыпаны гравием, но до конца 2023 года застройщик планирует заасфальтировать дороги.
 
«Гринтер» расположен в границах Екатеринбурга, на территории села Горный Щит, в зоне смешанных лесов, вдали от промышленных предприятий. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – личное подсобное хозяйство (ЛПХ). Территория посёлка разбита на 111 индивидуальных участков площадью от 8 соток. Участки реализуются без подряда. При желании можно заключить договор на строительство энергоэффективного дома по PREFAB технологии.
 
На территории «Гринтера» будет собственный мини-маркет, две детские и спортивная площадки. Кроме того, его жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Горный Щит. Здесь имеется школа, детский сад, отделение полиции, почта, больница с поликлиникой и станцией скорой помощи, аптека, музей местной истории, православный храм Пресвятой Богородицы. Действует регулярное автобусное сообщение, время в пути до Северного автовокзала Екатеринбурга – 50 минут.

Новости рынка недвижимости