На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Южные кварталы" запущены в аренду. Но столичная реклама не отражает региональных нюансов.

  • 2.8.2022
  • 327

ДОМ.РФ объявил о старте бронирования квартир в первом арендном доме в проекте "Южные кварталы". 

 
"300 квартир, 58 машино-мест в подземном паркинге и 13 коммерческих помещений расположены в четырех секциях арендного дома. Арендный фонд представлен разнообразными планировками: от небольших студий до четырехкомнатных квартир площадью 100,5 кв. м как привычного, так и «евроформата» (с объединенными гостиными-кухнями). В комплексе предусмотрены террасы на высоких этажах, квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю, удобные гардеробные. Имеются и другие варианты планировок — с кабинетом и постирочной. Арендаторам доступны уникальные форматы: мастер-спальни (спальня, санузел, гардероб), летние террасы на первом этаже, высокие потолки (3,5 м), теплые лоджии и зенитные фонари", - говорится в релизе компании. 
 
Кроме того, жителям будут доступны 18 дошкольных образовательных учреждений, 7 общеобразовательных школ и 13 заведений среднего и высшего образования, считают в ДОМ.РФ.
 
На самом деле,  согласно постановлениям Администрации Екатернибурга, за ул. Шаумяна, четная сторона, закреплены школы 109, 140, 159. А из садиков доступен будет только один - №49. Первый дом проекта "Южные кварталы" располагаются по адресу Шаумяна, 24.

Новости рынка недвижимости