На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На рынок выходит «отложенная» многоэтажка в самом центре Пионерского микрорайона

  • 22.9.2022
  • 385

 Стало известно о скором старте продаж квартир в жилом комплексе «Июль», строящемся рядом с перекрёстком улиц Июльской и Менжинского в Пионерском посёлке. Девелопер проекта – специализированный застройщик «Юность». В качестве генподрядчика выступает компания «Стройтэк».

Согласно проектной декларации, буквально между двумя корпусами гимназии №35 планируется построить две жилых секции высотностью 24 этажа (включая подземный паркинг). Их ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2024 года. Девелопер планировал вывести новостройку на рынок ещё в начале 2022 года, но старт пришлось отложить. Ожидается, что продажи квартир в жилом комплексе «Июль» начнутся в октябре 2022 года.
 
Площадь жилья в ЖК «Июль» составит 16,95 тыс.кв. м. В двух секциях жилого комплекса будет 294 квартиры. Особенность квартирографии новостройки – небольшое количество студий – их будет 21, причём площадь студии (32,5 кв. м) и наличие двух окон позволяют, при желании, перестроить студию в полноценную однушку. Кроме того, в доме будет 105 однокомнатных, 126 двухкомнатных и 42 трёхкомнатные квартиры. В подземном паркинге 103 машиноместа. Также предусмотрены кладовые, ячейки для велосипедов, помещение для соседского центра, а также помещения «под коммерцию» на первом этаже.
 
 
Стоимость квартир в «Июле» начинается с 4,3 млн руб.
 
Ранее на месте нового строительства, по адресу: ул. Менжинского 1В находился двухэтажный дом-сталинка на 8 квартир. Девелопер выкупил квартиры, чтобы освободить участок (4024 кв. м), на нашей карте участок обозначен зелёным.
 
Ранее специализированный застройщик «Юность» построил в Екатеринбурге жилой комплекс «Вернисаж» за ТРЦ «Гринвич». Этот ЖК также строился в партнёрстве с компанией «Стройтэк».
 
 
По информации администрации Екатеринбурга, на участках, соседствующих с ЖК «Июль» также будет развёрнуто новое строительство. Одна новостройка появится на участке под домами: ул. Июльская, 28 и ул. Менделеева, 2А, вторая новостройка – на земле, где сейчас находятся дома по ул. Июльской №№ 24 и 24А (эти участки на нашей карте обозначены красным). Ещё одним новым объектом должен стать детский сад, который встанет на месте двухэтажного дома по ул. Садовой, 3А. (на карте обозначен синим).
 
Фото: документация проекта
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости