На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Самый северный в группе «Заповедник». Старт продаж участков в посёлке «Иволга»

  • 19.10.2022
  • 205

 Компания-застройщик Villa66 сообщила о начале продаж участков в посёлке «Иволга». Это уже шестой посёлок, в составе «Заповедника», стартовавший в 2022 году и один из пяти элитных поселков «Заповедника». В «Иволге» 58 земельных участков под ИЖС, площадью от 9 до 30 соток. Стоимость земли на старте продаж – от 350 тыс. руб. за сотку.

Как замечает девелопер, «Иволга» отличается приватностью и уютом, благодаря двум отдельным въездам на территорию и малому количеству участков. Из посёлка предусмотрен свой выход в лес, есть участки, покрытые лесом, есть участки на открытой местности и участки рядом с детской площадкой.
 
«Иволга» – двадцать шестой поселок в группе поселков «Заповедник». Он расположен в северной части «Заповедника» рядом с посёлком «Аист». На территории «Иволги» будут проложены асфальтированные дороги, смонтировано светодиодное уличное освещение. Инженерные сети по посёлку прокладываются подземным способом. Предусмотрены газопровод, водопровод, проводной интернет и электросети – 15 кВт на участок.
 
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов. В настоящее время «Заповедник» состоит из 26 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, в некоторых посёлках централизованный водопровод. В группе поселков имеются детские площадки, прогулочные аллеи, магазины, гриль-бар, кофейня, автомойка, строится спортивный комплекс у пруда. Зимой для жителей поселка организуется лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66

Новости рынка недвижимости