На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Уличное освещение появилось в коттеджном посёлке «Марьино»

  • 26.12.2022
  • 89

 Застройщик посёлка «Марьино» сообщил о вводе в строй первой очереди уличного освещения. Фонари установлены на основных улицах и проездах. Использованы современные, надежные, светодиодные светильники. Питание они получают по подземному кабелю. В перспективе уличные фонари появятся на всех проездах.

В настоящее время в посёлке завершается монтаж газовых сетей. Они прокладываются подземным способом. В скором времени владельцы построенных домов смогут получить техусловия для подключения к газовой трубе. Ранее по посёлку уже были разведены электрические сети. Их прокладка проведена также подземным способом. Вместе с электрическим кабелем к каждому участку подведена оптическая линия Интернет. Надёжность электроснабжения «Марьино» обеспечивают две собственные подстанции.
 
 
Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка площадью от 10 до 22 соток. До 10 января 2023 года участок в посёлке можно приобрести со скидкой. Размер дисконта определяется для каждого участка индивидуально. При покупке самого большого участка, площадью 22 сотки, экономия покупателя составит 450 тыс. руб.
 
В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» действует круглосуточная охрана.
 
 
В посёлке можно купить просто участок или же участок с подрядом. В этом случае покупатель заключает договор с подрядной организацией, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям. Застройщик напоминает, что сегодня земельный участок в посёлке можно приобрести в рассрочку без переплаты. Период рассрочки – до полугода. Для её оформления достаточно внести начальный платёж – 50% стоимости участка. Остальная сумма распределяется равными частями на 6 месяцев. 

Новости рынка недвижимости