На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартира на вырост. На покупке евродвушки-трансформера в ЖК «Шишкин» сегодня можно сэкономить 230 тысяч

  • 24.1.2023
  • 131

 Специализированный застройщик ЖК «Шишкин» рассказал о специальных условиях для покупателей евродвушек типа 1А. До 12 февраля 2023 года на квартиры такого типа в Жилой Среде «Шишкин» действует скидка в размере в размере 230 тыс. тыс. руб. при 100-процентной оплате. В том числе с использованием ипотеки.

Двухкомнатная квартира европланировки типа 1А имеет площадь 50,96 кв. м. В планировке квартиры изначально выделена спальня 15,14 кв. м, просторный санузел 5,79 кв. м, большая прихожая и кухня-гостиная площадью 21,1 кв. м с лоджией.
 
Кухня-гостиная может быть разделена на жилую комнату и изолированную кухню, которую в свою очередь, можно несколько расширить за счёт лоджии.
 
 
Как замечает застройщик, такая квартира «на вырост» может быть сначала любимой однушкой для себя, потом стать уютным гнездышком для двоих, спустя время – полноценной и безопасной двухкомнатной квартирой, где есть место и для молодых родителей, и для одного или двоих малышей.
 
В период действия акции квартиру типа 1А в Жилой Среде «Шишкин» можно купить по цене от 4,3 млн руб. Несколько таких квартир ещё свободны на высоких (от 8-го и выше) этажах новостройки.
Жилой комплекс «Шишкин» располагается в окружении многолетнего смешанного леса в северной части города-спутника Екатеринбурга – Верхней Пышмы. Первый дом в составе жилого комплекса введён в эксплуатацию и активно заселяется. Это 16-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на первом этаже.
 
ЖК «Шишкин» находится в квадрате улиц Машиностроителей – Мальцева – Сапожникова - Уральских Рабочих. Большую часть территории квартала занимает лесопарковая зона с прогулочными дорожками, велосипедными маршрутами (лыжными трассами). Во дворе жилого комплекса предусмотрена детская игровая площадка и зона воркаута. На первых этажах ЖК «Шишкин» запроектированы коммерческие помещения, поэтому в перспективе инфраструктура квартала дополнится собственным street retail.

Новости рынка недвижимости