На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

За рубль в месяц. Квартиру в ЖК «Екатерининский парк» можно купить с помощью траншевой ипотеки

  • 13.2.2023
  • 657

 Компания «TEN девелопмент» сообщила о возможности покупки квартиры в своих новостройках с применением траншевой ипотеки. В рамках такой программы банк перечисляет средства кредита не единовременно, а двумя частями (траншами). Первый транш попадает на счёт застройщика сразу после заключении договора долевого участия с покупателем квартиры. Второй транш перечисляется, когда строительство объекта завершается.

То есть в период строительства заёмщик вносит ежемесячный платёж, рассчитанный из фактически выданной суммы, которая может быть относительно небольшой. Соответственно и размер ежемесячного платежа будет минимальным. Фактически — от одного рубля.
 
Размер первоначального платежа при траншевой ипотеке для покупателей квартир от «TEN девелопмент» — от 15% стоимости квартиры.
 
 
В программе траншевой ипотки участвуют новостройки «TEN девелопмент», в том числе жилые кварталы «Екатерининский парк». Кварталы располагаются в центре Екатеринбурга в квадрате ограниченном улицами Азина, Свердлова, Мамина-Сибиряка и Шевченко. ЖК включает в себя 260 тыс. кв. м. жилья, полную инфраструктуру – спортивные площадки и фитнес-центр с бассейном, прогулочные аллеи, искусственный водоем. Кроме того, предусмотрен многофункциональный двухуровневый охраняемый подземный паркинг. Общее количество машиномест превысит 5000.
 
Первая и вторая очереди жилого комплекса уже сданы в эксплуатацию. Ведётся строительство третей и четвёртой очередей. В третьей очереди помимо многоэтажных домов присутствуют урбан-виллы высотностью до 7 этажей. Сдача корпусов в составе третей очереди планируется в первом и во втором кварталах 2024 года. Ввод в эксплуатацию четвёртой очереди — во втором квартале 2025 года.

Новости рынка недвижимости