На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Будут готовы в марте. Начинается монтаж первых домов коттеджного посёлка «Smart-Деревня»

  • 17.2.2023
  • 440

 Застройщик КП «Smart-Деревня» – компания DP-Group – рассказал о ходе работ по возведению первой очереди домов в посёлке. Дома модульные. В настоящее время на предприятии завершается строительство нескольких модулей. В ближайшие выходные на участках в посёлке «Smart-Деревня» начнётся монтаж свайных фундаментов. Готовность первого дома ожидается в начале марта.

В планах компании смонтировать до конца марта семь коттеджей. А всего в этом сезоне намечено поставить в посёлке не менее полусотни жилых построек.
 
Первые два коттеджа в посёлке будут иметь площадь 42,5 кв. м и 60 кв. м. Их стоимость соответственно 2,4 и 2,56 млн руб. В цену входят, в том числе, стоимость земли (по 10 соток), септик и скважина. Это всесезонные модульные дома с полным комплектом инженерных коммуникаций.
 
 
Домокомплекты компания DP-Group производит на собственном предприятии. Для силового каркаса используется древесина камерной сушки, утепление – минвата Knauf – аналог 250 мм сухой древесины, остекление – с тройным стеклопакетом. В посёлке «Smart-Деревня» компания предлагает модульные дома серии «Модерн» площадью 40, 42, 60 квадратных метров. Возможны иные варианты, а также разработка проекта под заказ. Дом модульный, возводится за несколько недель. Может эксплуатироваться круглый год
 
Недалеко от входной группы посёлка «Smart-Деревня» недавно был поставлен демонстрационый дом по проекту «Модерн» 40-2. Площадь дома с террасой – 40 кв. м. Его стоимость вместе с участком (8 соток) – 1,89 млн руб. Дом полностью готов к проживанию.
 
 
Посёлок «Smart-Деревня» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Тюменскому направлению в посёлке Верхнее Дуброво Белоярского района. Рядом имеется лесной массив, через который протекает река Брусянка. Территория посёлка 10 гектаров разделена на 77 индивидуальных участков площадью от 8 до 11 соток.
 
Посёлок обнесён забором, на въёзде оборудован КПП, недалеко от въездной группы обустроено общественное пространство с детской площадкой, зоной отдыха и территорией для выгула собак.
 
В шаговой доступности от КП «Smart-Деревня» есть автобусная остановка и железнодорожная станция «Косулино». Жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Верхнее Дуброво, где есть магазины, почтовое и банковские отделения, детский сад, школа, дом культуры, храм.

Новости рынка недвижимости