На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Посёлок «Мурзинка» получит собственную дорогу до озера и «Марину» на берегу

  • 3.3.2023
  • 284

 Застройщик КП «Мурзинка» рассказал о планах по развитию инфраструктуры посёлка. В этом сезоне планируется достроить дорогу до пляжа на Исетском озере. А на самом берегу озера застройщик намерен обустроить пирс или «Марину» (от лат. Marina – морской) – место для причаливания лодок, моторок, водных мотоциклов.

Ранее в посёлке «Мурзинка» были обороудованы детская площадка и корт (футбольное поле), ведётся строительство прогулочной зоны.
 
«Мурзинка» — ближайший к Екатеринбургу коттеджный поселок в направлении Серовского тракта. Он расположен в 36 км от центра Екатеринбурга в непосредственной близости от посёлка Мурзинка. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. В настоящее время ведутся работы по переводу земли в статус «индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС).
 
 
На территории коттеджного посёлка «Мурзинка» размежёвано 74 индивидуальных земельных участка площадью от 8 до 20 соток. Стоимость земли – от 300 тыс. руб. за сотку. 
 
По территории коттеджного посёлка проложены дороги и линии электропередачи, проведён интернет. Решается вопрос газификации коттеджного посёлка. Он будет запитан от трубы, уже имеющейся в муниципальном посёлке Мурзинка. В 500 метрах от посёлка находится берег Исетского озера. Из посёлка Мурзинка в Среднеуральск ходит школьный автобус

Новости рынка недвижимости