На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Ежемесячный платеж от 1 рубля. Покупателям трёшек в «Доме на Бардина» предложили траншевую ипотеку

  • 7.3.2023
  • 274

 Застройщик «TEN девелопмент» сообщил о возможности купить квартиру семейного формата в новостройках компании с применением траншевой ипотеки. Размер первоначального платежа — от 15% стоимости квартиры.

В рамках программы траншевой ипотеки банк выдаёт кредит не единовременно, а двумя или пятью частями (траншами). Первый транш попадает на счёт застройщика сразу после заключении договора долевого участия с покупателем квартиры. Последний транш перечисляется, когда строительство объекта завершается.
 
Специальное предложение распространяется на трёхкомнатные квартиры площадью свыше 80 кв.м. в ЖК «RedRock», «Ботаника LIFE» и «Дом на Бардина».
 
 
Сегодня в «Доме на Бардина» можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 5,11 млн руб, двухкомнатную – от 6,25 млн, трёхкомнатную – от 8,42 млн руб. В доме есть квартиры площадью свыше 80 кв. м, а именно – от 95,8 кв. м. Стоимость таких квартир – от 10,36 млн руб. Квартиры будут передаваться покупателям с отделкой под чистовую.
 
«Дом на Бардина» располагается в центре Юго-Западного района Екатеринбурга, вблизи парка Чкалова. Это будет 31-этажный односекционный жилой дом с крышной котельной, с закрытым двором и подземным паркингом на 76 машино-мест. В паркинг можно спуститься на лифте из подъезда. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2023 года.
 
Предусмотрено три выхода из подъезда жилого дома – во двор и на улицу. На первом этаже можно будет помыть лапы домашним питомца, колёса велосипедов и колясок.

Новости рынка недвижимости