На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупателям больших квартир в ЖК «Южные кварталы» предложили солидную ипотеку

  • 7.4.2023
  • 359

 Компания-застройщик Брусника сообщила о действии специального предложения на квартиры в готовых и сдающихся в 2023 году домах. В рамках программы «Своя ставка», реализуемой застройщиком совместной с Совкомбанком, при покупке большой или уникальной квартиры можно оформить ипотеку на сумму до 25 млн руб. под 6,04% годовых на весь срок кредита.

Программа распространяется на квартиры в пяти новостройках Брусники: ЖК «Шишимская горка», «Северный квартал», «Кандинский», квартал в Академическом и ЖК «Южные кварталы». В последнем наибольший выбор объектов, подпадающих под действие программы «Своя ставка».
 
В рамках спецпредложения в ЖК «Южные кварталы» можно купить квартиру по цене от 15,8 до 23,8 млн руб., площадью от 133 до 201 кв. м. Это квартиры с числом комнат не меньше трёх. Есть двух- и трёхуровневые, квартиры с террасами и с выходом на крышу.
 
 
ЖК «Южные кварталы» расположен в Юго-Западном районе Екатеринбурга. Проект новостройки разработан голландским архитектурным бюро. Фасады дома оформлены светлой штукатуркой, секции соединены друг с другом через стилобат. Во дворе сделаны площадки для детских игр и занятия спортом, места прогулок и тихого отдыха. В новостройке имеется подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте из подъезда.
 
В «Южных кварталах» представлены квартиры, как классической планировки, так и нестандартные. На первом этаже есть квартиры с отдельным входом с улицы и со своей террасой. На верхних этажах расположены двухуровневые квартиры со вторым светом – панорамными окнами в два этажа и террасами.

Новости рынка недвижимости