На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Андрей Симановский будет строить здания. Его компания «Сима-строй» вошла в Гильдию строителей

  • 20.4.2023
  • 718

 Компания «Сима-строй» владельца «Сима-ленда» Андрея Симановского вступила в АСРО «Гильдия строителей Урала», сообщает «Коммерсантъ-Урал».

Гильдия объединяет 226 строительных компаний, в числе которых – крупнейшие игроки рынка Свердловской области.
 
Компания ООО «Сима-строй» имеет одного учредителя – лично Андрея Симановского. Она существует с января 2023 года. По данным сервиса «Эксчек Про», основной вид деятельности компании – строительство жилых и нежилых зданий, а также расчистка территории строительной площадки, разборка и снос зданий. Ранее Андрей Симановский заявлял, что намерен заняться строительством складских объектов.
 
Директором новой строительной компании назначен директор «Сима-Ленда» Константин Обоскалов. До этого  строительными организациями он не руководил.
 
Компания «Сима-ленд» основана в 2000 году в Екатеринбурге. Занимается разработкой, производством и продажей товаров народного потребления. Имеет подразделение в Китае. Принадлежит предпринимателю Андрею Симановскому. В городе компания известна, в том числе благодаря проведённому ей ремонту 106-й школы, в которой учился Андрей Симановский. Школа в ходе ремонт получила интерьеры с позолотой и лепниной.

Новости рынка недвижимости