На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На рынок вышел посёлок Lykke Park по Челябинскому тракту

  • 31.5.2023
  • 921

 Стартовали продажи в коттеджном посёлке Lykke Park (Люкке парк), расположенном на территории группы «Заповедник». Участки площадью от 9 до 12 соток реализуются только со строительным подрядом. На старте продаж землю в новом посёлке можно приобрести по цене — 250 тыс. руб. за сотку. Стоимость дома — от 7,77 млн руб.

 
Как замечает девелопер, обязательный строительный подряд позволяет не превратить посёлок в вечную стройплощадку и гарантирует сохранение единого/цельного облика кварталов, что благотворно скажется на динамике цен на местную недвижимость. 
 
Будущим жителям Lykke Park предлагается несколько проектов одноэтажных домов, выполненных в единой стилистике. Помимо кухни-гостиной в каждом доме две или три спальни. Предусмотрены технические помещения и кладовые. Есть проекты с мастер-спальнями и гардеробными.
 
 
«Люкке» (в переводе с датского «счастье») — это поселок класса «комфорт+» в скандинавском стиле. Он находится в 41 километре от центра Екатеринбурга по Челябинскому тракту. В посёлке 48 индивидуальных участков. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия, газопровод и централизованный водопровод. Сети будут разведены по территории подземным способом. В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с сосновым бором. У части домовладений есть личный выход в лес.
 
 
Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркет «Магнит»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов и кафе. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости