На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Старт продаж нового дома третьей очереди ЖК «Тёплые кварталы

  • 5.7.2023
  • 696

 Компания «Гринвич – недвижимость для жизни» объявила старт бронирования квартир во втором доме третьей очереди жилого комплекса «Тёплые кварталы». Это будет трёхсекционный (10, 18 и 25 этажей) дом. Сейчас выведена в продажу секция 10 этажей. Её ввод в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2025 года.

В реализации сегодня находится первая секция нового дома. В ней 71 квартира. В том числе есть два варианта планировок с четырьмя спальнями. Кроме того, в первой секции предусмотрено размещение трёхэтажного встроенного детского сада.

 

На старте продаж в первой секции второго дома третьей очереди «Тёплых кварталов» можно купить однокомнатную квартиру по цене от 5,56 млн руб., двухкомнатную – от 7,73 млн, четырёхкомнатную – от 12,51 млн руб. Площади квартир – от 42 до 115 кв. м. Они будут передаваться собственникам с чистовой отделкой.

 

 

Из особенностей проекта застройщик упоминает следующие: тёплые лоджии, а также подземный паркинг, соединяющий все очереди ЖК с возможностью выезда в трёх направлениях: ул. Блюхера, ул. Студенческая и в сторону ЖК «Современник».

 

В настоящее время «Гринвич – недвижимость для жизни» реализует квартиры также во второй очереди ЖК «Теплые кварталы» и в первом доме третьей очереди. Их ввод в эксплуатацию соответственно во втором квартале 2024 года и во втором квартале 2025 года.

 

Семейный жилой комплекс комфорт-класса «Тёплые кварталы» возводится в границах улиц Блюхера, Раевского, Комвузовской и Студенческой (Втузгородок). ЖК будет состоять из 4 очередей. В составе ЖК предусмотрен подземный паркинг с лифтом до жилых этажей, а также единый для всего комплекса закрытый двор с площадками для игр и спорта В шаговой доступности одни из лучших школ города по прописке: гимназии №№ 43, 47 и 108; Лицей №130. Так же рядом три топовых вуза Урала, Основинский парк, Дендрарий, ТРЦ «Парк Хаус» и «Апельсин».

Новости рынка недвижимости