На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Атомстройкомплекс» все-таки решил сохранять деревья рядом со стройкой. Хотя бы одно.

  • 7.7.2023
  • 586

 

скриншот с видео "Атомстройкомплекс"
 
В большой компании большие новости. В Пионерском, рядом со стройплощадкой школы, «Атомстройкомплексом» будет сохранена 8-метровая ель. Дерево крупное и красивое. И судя по картинке, единственное, которое смогло уцелеть на территории, где ходит тяжелая техника. 
 
«Отмечается, что ель расположена вне площади застройки здания. Когда школа будет построена, ель окажется рядом с главным входом и, вероятнее всего, будет играть главную роль в новогоднем украшении», - раскрывает подробности выживания ели пресс-релиз. 
 
Также пресс-служба отметила, что в компании «большой опыт сохранения деревьев во время проведения строительных работ». При реконструкции комплекса зданий Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий строители на зиму деревья укутывали и защищали ограждениями. 
 
Между тем, защитники Березовой рощи на Краснолесье своими силами отвоевывали спил и выкорчевку деревьев в природном парке рядом с ЖК Арт.Город-парк, который строил «Атомстройкомплекс». История с предъявлением общественности требований по присвоению парку какого-нибудь охранного статуса развивается с 2018 года. И, не исключено, что может получить продолжение. 
 

Новости рынка недвижимости