На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Застройщик показал отделку, которую получат покупатели квартир в ЖК «Тишина»

  • 26.7.2023
  • 756

 Девелопер жилого комплекса «Тишина» подготовил визуализацию интерьеров в квартирах новостройки. Как отмечают в компании, новосёлы получат отделку класса Комфорт+. Это единственное такое предложение в новостройках Вторчермета.

Интерьер оформлен в стиле минимализм. Все элементы выполнены в нейтральной цветовой гамме. Стены, потолки и полы отделаны в светлых тонах, чтобы создать иллюзию единого пространства и увеличить его визуально. Добавление в такой интерьер нескольких ярких акцентов позволит собственнику получить помещение с оригинальным дизайном. Мебель минималистичном интерьере обычно имеет простые формы и выполнена в спокойных цветах.
 
 
Как подчёркивает застройщик: «Авторы проектов старались придать пространству максимальную функциональность. Чистые линии и небольшое количество деталей создают чувство порядка и спокойствия, что способствует лучшей концентрации и отдыху».
 
Жилой комплекс «Тишина» располагается в южной части Екатеринбурга, недалеко от перекрёстка улиц Ляпустина и Ферганской. Менее чем в сотне метров от новостройки находится парк Камвольного комбината.
 
 
ЖК «Тишина» будет представлять собой 25-этажный односекционный дом с коммерческими помещениями на первом этаже и подземной одноуровневой автостоянкой. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется во втором квартале 2025 года. 
 
 
У новостройки весьма понятная квартирография. В доме будет 66 однокомнатных квартир, 66 – двухкомнатных, а также 66 студий и трёхкомнатных (конкретно – 44 студии и 22 трёшки). Сегодня здесь можно купить студию по цене от 2,96 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,87 млн, двухкомнатную – от 5,24 млн, трёхкомнатную (евротрёшку) – от 7,28 млн руб. Квартиры сдаются с чистовой отделкой.
 
Среди ососбенностей проекта можно упомянуть: вход в парадные на уровне земли, колясочные в местах общего пользования. В подземный паркинг можно спуститься на лифте с любого этажа.

Новости рынка недвижимости