На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Готовы будут в ноябре. Началось строительство новых домов в посёлке «Гринтер»

  • 11.8.2023
  • 464

 Девелопер коттеджного посёлка «Гринтер» сообщил о развёрнутых строительных работах на новых стройплощадках. Дома возводятся по трём проектам («Гринтер-1», «Гринтер-2» и «Гринтер-3») на участках по 8 соток. В настоящее время ведётся возведение стен пяти коттеджей. Всего же в процессе строительства 14 домов.

 
Три дома (первая серия) будут готовы уже в этом месяце. Все они уже нашли своих владельцев. Ещё 11 новостроек планируется завершить до конца ноября 2023 года. Эти дома тоже уже частично распроданы.
 
Все дома имеют площадь 117 кв. м и схожий состав помещений: просторная гостиная с вторым светом, панорамными окнами и выходом на террасу, три спальни, два санузла, котельная, прихожая Стоимость дома с земельным участком – 7 млн руб. В цену включены крыльцо, терраса, забор по периметру, все коммуникации и отделка White Box.
 
 
КП «Гринтер» – это небольшой коттеджный посёлок комфорт-класса. Его особенность – большой пакет опций. В стоимость земли уже входит полное благоустройство поселка, круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, подключение к электросетям (15 кВт). Улицы будут заасфальтированы после окончания строительства. До конца 2023 года застройщик планирует заасфальтировать дороги в 1 очереди поселка.
 
«Гринтер» расположен в границах Екатеринбурга, на территории села Горный Щит, в зоне смешанных лесов, вдали от промышленных предприятий, недалеко от Верхнемакаровского водохранилища. Категория земель коттеджного посёлка – земли населённых пунктов, разрешённое использование – личное подсобное хозяйство (ЛПХ), каждому участку присвоен адрес. Территория посёлка разбита на 110 индивидуальных участков площадью от 8 соток.
 
В КП «Гринтер» можно приобрести только домовладение – участок с готовым домом. Покупатель выбирает участок и проект дома, вносит аванс (от 100 тыс. руб.) по предварительному договору и через 2 месяца приобретает уже готовый дом с участком. Девелопер не продаёт пустые участки, но покупатель домовладения может приобрести соседний участок с целью увеличения пространства.
 
На территории «Гринтера» будет собственный мини-маркет, две детские и спортивная площадки. Кроме того, его жители могут пользоваться инфраструктурой посёлка Горный Щит. Здесь имеется школа, детский сад, отделение полиции, почта, больница с поликлиникой и станцией скорой помощи, аптека, музей местной истории, православный храм Пресвятой Богородицы. Действует регулярное автобусное сообщение, время в пути до Северного автовокзала Екатеринбурга – 50 минут.

Новости рынка недвижимости