На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупателям квартир в ЖК Repin Towers предложили траншевую ипотеку

  • 18.8.2023
  • 436

 Компания «СКМ Девелопмент» сообщила о возможности покупки квартиры в жилом комплексе Repin Towers с применением траншевой ипотеки. Траншевая ипотека – это ипотечный кредит с льготными ставками, выдача которого происходит двумя частями (траншами). Первый транш выдается банком сразу при подписании договора долевого участия, второй – ближе к сдаче дома.

Сумма траншей определяется индивидуально. Минимальный первый транш может составить 1 тыс. руб. С этой суммы покупатель вносит ежемесячные платежи по кредиту до получения следующего транша. Второй транш выдаётся в размере оставшейся части кредита и только тогда ежемесячный платеж по кредиту становится полным.
 
Как замечает девелопер, траншевая ипотека позволяет приобрести квартиру и избежать больших платежей по кредиту во время строительства. В рамках этой программы платеж по ипотеке может составить всего 7 руб. в месяц почти до окончания строительства.
 
Жилой комплекс повышенной комфортности Repin Towers расположен в жилом районе ВИЗ, на пересечении улиц Репина и Заводская. В составе жилого комплекса будет три дома разной этажности, объединённые единой безопасной территорией. ЖК стоит на возвышенности, из его окон будут открываться виды на центр города и ландшафт жилой застройки, на лес и Верх-Исетский пруд.
 
В жилом комплексе предусмотрен подземный паркинг, во дворе разместятся воркаут-площадки, игровые зоны для детей различных возрастов, беседки, дорожки для пеших прогулок. Предусмотрена релакс-зона с шезлонгами и зонтиками. Среди необычных решений, применённых в благоустройстве двора, – паровой камин и система туманообразования.
 
После сдачи в доме появятся кофейни, магазины, парикмахерские, а также крупный продуктовый супермаркет — всё необходимое для повседневного комфорта, чтобы наслаждаться привычным качеством жизни.

Новости рынка недвижимости