На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Девелопер посёлка Lykke Park платит 50 тысяч за рекомендацию

  • 24.10.2023
  • 362

 Девелопер коттеджного посёлка Lykke Park – компания CONCEPT⁵ – рассказал о действии программы, в которой может принять участие любой.

«Наверняка у каждого из вас есть друг или знакомый, который мечтает о собственном доме, – говорят в компании. – Может быть, кто-то даже уже готов сделать смелый шаг навстречу счастливой загородной жизни, но не знает, к кому обратиться. Посоветуйте нас! Если по вашей рекомендации у нас закажут подряд на строительство или приобретут готовый дом, то в качестве благодарности за состоявшуюся сделку мы вручим вам 50 000 рублей».
 
Компания CONCEPT⁵ реализует девелоперский проект – коттеджный посёлок Lykke Park (Люкке парк). «Люкке» (в переводе с датского «счастье») — это поселок класса «комфорт+» в скандинавском стиле. Он находится в 41 километре от центра Екатеринбурга по Челябинскому тракту на территории группы «Заповедник».
 
 
В посёлке 48 индивидуальных участков площадью от 9 до 12 соток. Более половины участков уже раскуплено. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия, газопровод и централизованный водопровод. Участки реализуются только со строительным подрядом. Сети разводятся по территории подземным способом.
 
Сегодня девелопер ведёт строительство серии домов на продажу. В работе более десяти объектов, они находятся в разной степени готовности. Стоимость дома с участком – от 11 млн руб.
 
Все дома в посёлке Lykke Park одноэтажные, число спален – две или три (в зависимости от проекта), есть ванная, технические помещения, и кухня-гостиная с выходом на террасу. Есть проекты с котельной-прачечной, проекты с мастер-спальней с собственной гардеробной и санузлом. Все дома возводятся из твинблока с утеплением по фасаду. Наружная отделка – декоративная штукатурка с деревянными элементами, на кровле металлочерепица серого цвета. В базовой комплектации в дом заведена вода, электричество, смонтирован септик. Отопление – тёплые полы. Внутренняя отделка – под чистовую.
 
В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с лесом. У части домовладений есть личный выход в лес. Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркет «Магнит»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов и кафе. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости