На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Застройщик «Золотого камня» презентовал проект двухэтажного барнхауса

  • 1.11.2023
  • 297

 Девелопер коттеджного посёлка «Золотой камень» сообщил о возможности приобретения дома «в классическом понимании этого слова» площадью 320 кв. м. Будущий житель «Золотого камня» может купить такой готовый дом, либо заказать его строительство. Тогда можно будет переехать в собственный коттедж через год или даже раньше.

В двухэтажном барнхаусе 320 кв. м есть кухня-гостиная 63,62 кв м, большая терраса, рабочий кабинет на первом этаже и три просторные спальни на втором. Стоимость дома – от 22,6 млн руб.
 
«Барнхаус 320 м² — это дом в классическом понимании, куда хочется возвращаться, где достаточно места, чтобы собраться вместе и побыть наедине с собой. Здесь есть всё, что нужно», – говорит застройщик.
 
 
В реализации сегодня есть такой дом на участке № 34. Материал стен – кирпич. Площадь участка – 11,76 соток. Стоимость дома с участком – 31,7 млн руб.
 
Также в поселке «Золотой камень» можно приобрести участок с подрядом. Девелопер предлагает шесть проектов домов от 120 до 360 кв. м.
 
 
В настоящее время в посёлке возводятся несколько домов, практически завершено строительство шоурума (который также можно купить). Это стандартный дом, возводимый с применением технологий, использующихся застройщиком по проекту, разработанному специально для посёлка. Двухэтажный дом построен из керамического кирпича, оборудован полным набором инженерных сетей.
 
Коттеджный поселок бизнес-класса «Золотой камень» находится в границах города Екатеринбурга, на восточном берегу озера Шарташ, в непосредственной близости от лесопарковой зоны. Посёлок небольшой, в нём 49 участков. Они застраиваются индивидуальными домами в едином стиле. Реализацию проекта коттеджного поселка «Золотой Камень» осуществляет Группа компаний «ПРОСПЕКТ», которая с 2013 года управляет проектами в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости.
 
По территории посёлка разводятся асфальтовые дороги, газовые и электрические сети. На въезде установлен КПП и налажена круглосуточная охрана. В посёлке организованы детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха, гостевые парковочные места, контейнерная площадка для сбора мусора. Жители «Золотого камня» могут пользоваться всей инфраструктурой посёлка Изоплит.

Новости рынка недвижимости