На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Земельный участок в посёлке «Седьмая дача» можно купить в рассрочку без удорожания

  • 6.11.2023
  • 162

 Застройщик жилого посёлка «Седьмая дача» – компания «Земля 96» – сообщил о действии программы рассрочек на покупку земельных участков в посёлках компании. Рассрочка беспроцентная, предоставляется на срок до одного года. Первоначальный взнос – от 30% стоимости участка. Погашение остальной суммы производится в соответствии с индивидуальным графиком.

Как замечают в компании: «Наши менеджеры подготовят для вас комфортный график дальнейших платежей, и вы всегда будете знать, к какому сроку вам нужно совершить очередной платёж».
 
 
Посёлок «Седьмая дача» расположен вблизи села Горный Щит (Полевское направление), в 25 километрах от центра Екатеринбурга. Сегодня здесь можно приобрести участок площадью от 4,7 до 17 соток, возле леса или с лесным массивом непосредственно на самом участке. Стоимость участка – от 58 тыс. руб. за сотку.
 
Территория посёлка 78 гектаров. Она размежевана на 662 индивидуальных участка. КП располагается на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – личное подсобное хозяйство. К посёлку подведены дороги с твёрдым покрытием. Жители «Седьмой дачи» смогут пользоваться инфраструктурой села Горный щит, в котором есть супермаркеты, аптека, больница. Также неподалёку находится один из крупнейших строительных торговых комплексов Екатеринбурга «Колхозный двор».

Новости рынка недвижимости