На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Ещё один высотный жилой комплекс от «НКС-Холдинг» появится в южной части ВИЗа

  • 23.11.2023
  • 654

 В Единой информ-системе жилищного строительства размешена документация нового проекта от девелоперской компании «НКС-Холдинг». Высотка встанет в квартале улиц Металлургов, Викулова, Репина, напротив ТРЦ «Радуга Парк», рядом с жилым комплексом «Дружный» (также от «НКС-Холдинг»). Впрочем, девелопер подчёркивает, что новостройка будет не продолжением «Дружного», а новым самостоятельным объектом с собственным уникальным названием.

Наименование новому жилому комплексу ещё не выбрано. Скорее всего, по уже сложившейся в НКС традиции, в качестве названия будет использовано имя прилагательное (это часть речи, отвечающая на вопросы «какой?», «какая?»). Напомним, что в портфеле компании «НКС-Холдинг» уже есть жилые комплексы «Прекрасный», «Добрый», «Дружный».
 
Новый жилой комплекс от «НКС-Холдинг» представляет собой 25-этажную высотку с подземной двухуровневой автостоянкой на 82 машиноместа. В жилом доме будет 168 квартир. В том числе 24 студии, 72 однушки, 48 двушек и 24 трёхкомнатных квартиры. Суммарно в трёх корпусах будет 8,6 тыс. кв. м жилья. В компании полагают, что продажи квартир в новостройке могут начаться в декабре 2023 года.
 
Также в ЖК запроектировано 230,6 кв. м офисных помещений. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2025 года.
 
На территории этого же квартала сегодня уже ведут строительство компании FORTIS Development (квартал «Сюжеты») и «Астон-групп» (ЖК «Астон. Отрадный»).
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, в мае-июне 2022 года в Екатеринбурге прошли общественные обсуждения планировки участка площадью 45,6 гектара, расположенного напротив «Радуга Парка» и Широкореченского кладбища. Проект предполагал, что вместо 20 кварталов частной застройки, здесь появятся четыре многоэтажных микрорайона – 591 тыс. кв. м жилья на 19,7 тыс. человек. Проект получил большое количество замечаний от горожан и был отправлен на переработку. В итоге комиссия по подготовке ПЗЗ сократила территорию будущей многоэтажной застройки почти в три раза. В зону ЗРЗ (зона развития застройки) перевели около 15 гектаров, а остальная территория вернулась в статус Ж-2. 
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости