На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

ДНК – это не про генетику. BAZA запустила свою новостройку рядом с развязкой у Калины

  • 30.11.2023
  • 957

 Компания-застройщик BAZA Development готовит старт продаж жилого комплекса ДНК – «Дом на Куйбышева», который займёт часть территории бывшей торговой базы у развязки переулка Базового и Сибирского тракта (развязка у Калины).

Торговую базу в 2022 году приобрела компания «ГрадСтрой», которая входит в холдинг «Общество Малышева-73». Застраивать территорию будут компании BAZA и «Астон». Девелопер «Астон» начал работы на своей части участка в октябре 2023 года. Он здесь строит жилой комплекс «Реформа».
 
 
Второй партнёр проекта (компания BAZA) намерен в первой половине декабря 2023 года объявить продажи квартир в своём первом доме жилого комплекса ДНК – «Дом на Куйбышева». Это будет 25-этажная высотка на 264 квартиры (10976 кв. м жилья). Её ввод в эксплуатацию планируется во втором квартале 2025 года. Сегодня можно забронировать квартиру в новостройке. Стоимость студии – от 3,39 млн руб., однушки – от 4,85 млн, двушки – от 7,16 млн, трёшки – от 8,43 млн руб. Квартиру можно приобрести с предчистовой или с чистовой отделкой.
 
 
На первом этаже квартиры с террасами и высотой потолка 3,6 метра. На 25 этаже квартиры с трёхметровыми потолками. Есть квартиры с тёплыми лоджиями, есть интересный вариант однокомнатной с мастер спальней и двумя санузлами.
 
 
В составе ЖК «Дом на Куйбышева» будет два дома. Характеристики второй высотки пока уточняются.
 
 
BAZA Development будет застраивать южную часть (2,8 га) бывшей площадки торговой базы. В северной части площадки, на территории 1,4 гектара, свой проект реализует компания «Астон», которая планирует возвести здесь три дома: односекционную 25-этажку, трёхсекционный дом 25-27 этажей, третий дом, также трёхсекционный, будет иметь 8 этажей. Кроме того, согласно генплану, на площадке должно найтись место для детского сада.
 
Фото: BAZA Development
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости