На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Январское предложение. Готовность летом. В посёлке Lykke Park в продаже четыре дома

  • 19.1.2024
  • 484

 Компания CONCEPT⁵ завершила сооружение фундаментов и приступила к возведению стен четырёх домов в посёлке Lykke Park. Они будут готовы летом 2024 года. Для строительства используутся газоблоки марки D500. Согласно рекомендациям производителя, через каждые два ряда блоки укрепляются арматурой 8 мм. Такое армирование необходимо для правильного распределения нагрузки по стенам.

Дома возводятся по четырём проектам; L1, L2, L3 и L6. В январе стоимость дома – от 11,3 до 13,6 млн руб. Каждый дом продаётся с участком 8,65 соток. Цены указаны за дом с участком и отделкой под чистовую.
 
 
Все дома в посёлке Lykke Park одноэтажные, число спален – две или три (в зависимости от проекта), есть ванная, технические помещения, и кухня-гостиная с выходом на террасу. Есть проекты с котельной-прачечной, проекты с мастер-спальней с собственной гардеробной и санузлом. Все дома возводятся из твинблока с утеплением по фасаду. Наружная отделка – декоративная штукатурка с деревянными элементами, на кровле металлочерепица серого цвета. В базовой комплектации в дом заведена вода, электричество, смонтирован септик. Отопление – тёплые полы.
 
 
В посёлке Lykke Park 48 индивидуальных участков площадью от 9 до 12 соток. Более половины участков уже раскуплено. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия, газопровод и централизованный водопровод. Участки реализуются только со строительным подрядом. Сети разводятся по территории подземным способом.
 
В поселке работает видеонаблюдение и охранно-пропускной контроль. Коттеджный посёлок расположен рядом с лесом. У части домовладений есть личный выход в лес. Жителям Lykke Park доступна вся инфраструктура группы посёлков «Заповедник». Здесь есть супермаркеты «Магнит» и «Пятёрочка»; пункт выдачи Ozon, автомойка, сеть небольших магазинов и кафе. В поселках имеются детские площадки, прогулочные аллеи, большой спортивный комплекс у пруда.

Новости рынка недвижимости