На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Бронирование на месяц. Покупателям квартир в ЖК «Гранит» предложили трейд ин

  • 28.2.2024
  • 520

 Специализированный застройщик «Проспект Гранит» сообщил о действии программы трейд ин (обмен старого жилья на новое) для покупателей квартир в жилом комплексе «Гранит» на Каменных палатках. Люди, уже имеющие вторичное жильё, могут использовать средства от его продажи для покупки квартиры в новостройке.

Программа трейд ин работает следующим образом: клиент выбирает квартиру в ЖК «Гранит», на неё ставится бронь и фиксируется цена. Одновременно клиент запускает процесс реализации своей старой квартиры. Бронирование квартиры производится на срок до одного месяца. Услуги агента по продаже вторичной квартиры клиент оплачивает самостоятельно.
 
Сегодня в ЖК «Гранит» можно приобрести студию по цене от 3,76 млн руб., однокомнатную квартиру – от 5,15 млн, двухкомнатную – от 7,13 млн, трёхкомнатную – от 9,63 млн, четырёхкомнатную – от 10,84 млн руб. Квартиры будут передаваться собственникам с отделкой под чистовую.
 
ЖК «Гранит» возводится у Шарташского лесопарка и озера Шарташ. Жилой комплекс будет состоять из двух жилых домов (суммарно три подъезда) высотностью от 16 до 25 этажей. В подъездах предусмотрены комнаты для хранения колясок и велосипедов. Подъезды сквозные, имеют выход как во двор, так и на улицу. Паркинг одноэтажный, расположен в стилобатной части, во дворе предусмотрены игровые площадки для детей разных возрастов, зона воркаут, площадки для занятий спортом и для спокойного отдыха.

Новости рынка недвижимости