На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

В посёлке «Золотой камень» выставлены на продажу четыре готовых барнхауса

  • 18.3.2024
  • 737

 Девелопер коттеджного посёлка «Золотой камень» реализует четыре полностью готовых дома. Они находятся в центральной части посёлка, недалеко от детской площадки и спортивного комплекса. Дома обеспечены полным комплектом инженерных сетей.

Как говорит застройщик: «Тем, кому уже не терпится переехать в собственный дом, предлагаем обратить внимание на наши готовые барнхаусы. Вы сможете приступить ко внутренней отделке сразу после сделки».
 
1. Каркасный одноэтажный дом на участке №3. Площадь дома: 100 кв. м. Участок: 10,74 сотки.
 
2. Кирпичный одноэтажный дом на участке № 6. Площадь дома: 180 кв. м. Участок: 12 соток.
 
3. Одноэтажный дом из газоблоков на участке № 27. Площадь дома: 120 кв. м. Участок: 11,77 сотки.
 
4. Кирпичный двухэтажный дом на участке № 34. Площадь дома: 320 кв. м. Участок: 11,76 сотки.
 
 
Сегодня девелопер посёлка возводит ещё несколько домов. Почти все они находятся на финальной стадии. Также в поселке «Золотой камень» можно приобрести участок с подрядом. Девелопер предлагает шесть проектов домов от 120 до 360 кв. м.
 
 
Коттеджный поселок бизнес-класса «Золотой камень» находится в границах города Екатеринбурга, на восточном берегу озера Шарташ, в непосредственной близости от лесопарковой зоны. Посёлок небольшой, в нём 49 участков. Они застраиваются индивидуальными домами в едином стиле. Реализацию проекта коттеджного поселка «Золотой Камень» осуществляет Группа компаний «ПРОСПЕКТ», которая с 2013 года управляет проектами в сфере девелопмента жилой и коммерческой недвижимости.
 
По территории посёлка разводятся асфальтовые дороги, газовые и электрические сети. На въезде установлен КПП и налажена круглосуточная охрана. В посёлке организованы детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха, гостевые парковочные места, контейнерная площадка для сбора мусора. Жители «Золотого камня» могут пользоваться всей инфраструктурой посёлка Изоплит.

Новости рынка недвижимости