На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Покупатель квартиры ЖК ZORI может получить скидку 1,5% по программе лояльности

  • 20.3.2024
  • 495

 Девелоперская компания «СЗ Экологика» рассказала о действии скидки в размере 1,5% на покупку второй или последующей квартиры в Жилом районе ZORI («Зори»). В программе участвуют клиенты, которые ранее уже купили квартиру в этой новостройке (или это сделали их родственники). 

Жилой район ZORI («Зори») возводится в южной части города Березовского, в полутора километрах от административной границы Екатеринбурга. В составе района запланированы семь очередей, каждая со своей уникальной концепцией. В составе первой очереди будет четыре дома высотностью 6-8 этажей. Их ввод в эксплуатацию планируется на конец 2024 года.
 
В «Зорях» сегодня можно приобрести студию по цене от 2,8 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,5 млн, двухкомнатную – от 5,1 млн, трёхкомнатную – от 6,5 млн руб. квартиры передаются покупателям с отделкой под чистовую.
 
Особенность новостройки – тёплые лоджии. В цокольном этаже предусмотрены индивидуальные кладовые. Переменная этажность домов позволила спроектировать несколько квартир с террасами и выходом на крышу. А на первом этаже предусмотрены квартиры с патио. Также есть квартиры с мастер-спальнями и хайфлеты с потолками 3,2 м.
 
Кроме жилых домов в «Зорях» появятся детский сад на 240 мест, торговый центр площадью 3500 кв. м, парковки на 1743 машиноместа. В восточной части микрорайона предусмотрен комплекс открытых спортивных площадок. Новую застройку планируется связать с центром Березовского автобусными маршрутами. Рядом с микрорайоном «Зори» будет сформирован большой район «Зеленая долина», который протянется с севера на юг от микрорайона «Уют Сити» до юго-восточной границы города Берёзовского (до Ново-Свердловской ТЭЦ). На территории «Зелёной долины» планируется построить 4,5 млн кв. м жилья.

 

Новости рынка недвижимости