На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Специально для инвесторов. В компаунде «Проспект Мира» появятся апартаменты под аренду

  • 22.3.2024
  • 594

 Девелоперская компания «Первостроитель» запускает свой первый инвестиционный проект FarFour Residence. Старт продаж четырех пилотных апартаментов запланирован на май 2024 года. Объекты расположены в отдельном блоке компаунда «Проспект Мира». Что исключает взаимодействие с резидентами жилой части компаунда.

Инвесторам будут предложены апартаменты студийного формата, укомплектованные всем необходимым для проживания. В студии кухонная, спальная и столовая зоны, санузел с душевой кабиной, стиральной и сушильной машинами. Есть посудомоечная и кофе- машины. Поиском арендаторов и обслуживанием будет заниматься команда отеля FarFour Inn&Suite, который «Первостроитель» открыл год назад в мультифункициональном комплексе компаунда «Проспект Мира». 
 
 
Руководитель инфраструктурных коммерческих проектов «Первостроителя» Илья Буря пояснил, что инвестор, вложивший средства в покупку апартаментов, сможет получать пассивный доход со сроком окупаемости 8 лет.
 
Аренда пилотных апартаментов будет доступна с апреля 2024 года. В конце мая планируется открыть бронирование их покупки инвесторами. На следующем этапе девелопер выпустит на рынок еще один блок из 40 апартаментов в той же локации. По большей части они будут состоять из одно- и двухкомнатных номеров, но есть и несколько трехкомнатных.
 
Компаунд «Проспект Мира» возводится в жилом районе Университетский, рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная. Компаунд состоит из пяти разноэтажных секций, объединенных приватным двором с фонтаном. В настоящее время проект находится в завершающей стадии: четыре очереди уже сданы и заселены. Завершение строительства секции 11.6 запланировано на четвёртый квартал 2024 года. Благоустроен внутренний двор, запущен фонтан. На коммерческих площадях компаунда действуют фитнес-клуб LagomGym, отель FarFour Inn&Suite, ресторан и бильярдный клуб Public, супермаркет, музей и ряд других объектов.

Новости рынка недвижимости