На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Ведущий девелопер Казахстана – BI Group – предпринял вторую попытку выйти на рынок Екатеринбурга

  • 11.6.2024
  • 575

 В телеграм-канале екатеринбургского застройщика «Брусника» сегодня была опубликована фотография площади перед аэропортом «Кольцово» с подписью «Что происходит? Ваши варианты?».

Центральный элемент загадочной фотографии – рекламный щит, на котором написано всего несколько слов: «Достық жоқ жерде табыс жоқ… Брусника». Это казахская пословица «Где нет дружбы, там нет успеха».
 
Днём ранее в Екатеринбург прибыла делегация крупнейшего застройщика Казахстана BI Group, сообщает 66.RU.
 
 
BI Group – крупный строительный холдинг, лидер на рынке недвижимости Казахстана. Холдинг работает с 1995 года. Сегодня холдинг реализует девелоперские проекты в 7 городах Казахстана и занимает 180 место во всемирном рейтинге девелоперов.
 
В 2016 году BI Group уже предпринимал попытку выйти на российский рынок. Предполагалось, что он станет инвестором и генподрядчиком трёх новостроек на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Объём инвестиций планировался в размере 8 млрд. руб. Тогда же председатель правления BI Group Development Аман Омаров сказал, что в ближайшие пять лет BI Group хочет довести объемы строительства в России до 1 млн кв. м в год, ее интересуют проекты в Москве, Петербурге и Екатеринбурге.
 
Впрочем, тогда реализовать задуманное не получилось. Владелец участков на Московском проспекте – компания Meridian Development (также из Казахстана) нашла себе другого партнёра.
 
Фото: компания «Брусника» и редакция METRTV.ru

Новости рынка недвижимости