На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Металлфорд": Противопожарные двери и ворота

  • 27.10.2012
  • 3089
  • видео (130)

Показатель надежности и качества для компании по производству металлических конструкций – сертификат на изготовление противопожарных дверей. В отличие от стандартных изделий, изготовление противопожарных дверей регулируется государством. Для такого производства требуется специальное оборудование и знания. И если компания получила сертификат, то можно утверждать, что и другие изделия из стали ею будут выполнены на качественном уровне.

Противопожарный крупногабарит. Изготовлением этой категории изделий в компании занимается отдельная бригада.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Сейчас бригада производит разметку для дальнейшей сварки. Далее дверь пойдет в окраску».

 

Прежде чем, стальной лист придет в руки сборщиков, его кроят. Трудность раскроя больших форматов в их форме. Нужны специальные станки для крупноформата, и они в компании есть. Параллельно проходит гибка профилей. Качественный профиль поможет двери при нагревании избежать деформации. Для этого конструкция должна быть максимально эффективной.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Она имеет меньшее количество загибов. Поэтому она меньше подвержена короблению при нагревании».

Противопожарные двери и ворота должны спасти здание и людей от распространения пожара. В некоторых случаях огонь может достигать тысячи градусов. И двери или ворота должны выстоять.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Был сдан на проверку образец нашей продукции. Он был испытан на специальном огневом стенде. Заявленный образец показал соответствие по огнестойкости не менее 60 минут».

Даже порошковое покрытие противопожарной двери огнеотталкивающее. Чтобы нанести его на конструкцию шириной в 7 метров, была смонтирована специальная печь.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Именно под них была заказана наша новая печь окрасочная, чтобы иметь возможность окрашивать такие крупногабаритные конструкции».

Пожарные говорят: страшен не огонь, страшен дым. Для противопожарных дверей регламент сборки четко прописан.

Леонид Баско, менеджер отдела продаж компании «Металлфорд»:
«Один уплотнитель обычный резиновый. Он защищает от проникновения от холодного дыма. Также наклеен специальный противопожарный уплотнитель, который при нагревании двери вспенивается и перекрывает малейшие зазоры, таким образом полностью герметизируя противопожарную дверь при нагревании».

Комплектация и качество каждого изделия проверяется на контрольном пункте. Затем на дверь устанавливается металлическая бирка с индивидуальным номером. Стальная противопожарная защита должна быть персональной.

Каталоги мастеров на Диванди: установка входных дверей

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости