На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Методы розжига домашнего огня

  • 3.8.2013
  • 2542
  • видео (74)
Михаил Куконин, экспорт-менеджер (Франция):
«Огонь, вообще, действует очень позитивно на человека. Казалось бы, 15 минут посидеть у огня, понаблюдать за огнем, а удовольствие от этого получается, мне кажется, гораздо больше, чем от того, что ты будешь смотреть телевизор.

Перекрывая подачу воздуха, мы приостанавливаем процесс горения. И видите, волшебство огня заключается как раз в том, что огонь переливается совершенно различными цветами радуги. Он никогда не повторяет одинаковые движения. А в этой разности как раз и заключается весь огненный спектакль.

Я никогда не зажигаю камин один. Открывается бутылка хорошего вина, разжигаетсяы огонь, усаживаются друзья, и идет теплое непринужденное общение.

Мы имеем возможность за счет уникальных технологических решений, таких как система ПАК, даже летом растопить камин. И вы видите – здесь не пахнет дымом.

Мы создаем стабильную тягу. Забрасываем дрова. Стекло остается абсолтно чистым, оно не пачкается. Почему? Потому что кроме того что продукт технологичен, мы еще и научились правильно разжигать огонь.

Есть понятие нижнего розжига огня, когда выкладываются кусочки бумаги, газеты иил какие-то кубики прессованные для розжига и поджигается огонь снизу. Есть также верхний метод розжига камина. Производители рекомендуют использовать именно верхний розжиг топки или дровяной печи по одной причине – камин начинает прогреваться сверху вниз. Тем самым снимаются воздушные пробки в дымоходе, внутренние части нагреваются более равномерно, камин работает более экологично и чисто. Действительно, есть понятие ритуала. Каждый человек разводит огонь привычным ему способом. Поэтому мы и хотели бы научить людей не только пользоваться камином, но и правильно его разжигать».
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости